top of page

La Table de l'Auberge

Une cuisine faite de bons produits

Pour le Chef Lukasz les priorités sont là :

De bons produits frais et en grande partie locaux

une cuisine familiale et des recettes généreuses

​

Les Hautes Alpes recèlent de produits d'exception

Notre volonté : les sublimer et vous les faire découvrir...

​

Au Menu :

3 entrées, 3 Plats et 3 Desserts qui changent au fil des saisons...

Des plats "Signature"

Des spécialités de montagne : Fondue, boite chaude, Burger Maison

Un menu du jour (22€) servi tous les jours, midi et soir

​

Un cadre que nous voulons chaleureux

Venez découvrir notre salle de restaurant fraichement redécorée.

Un lieu chaleureux et cocooning pour profitez d'un moment privilégié.

​

Une jolie petite terrasse vous accueille en été pour un repas en communion avec la nature !

Le soir, une petite ambiance guinguette s'empare de l'Auberge...

Une attention toute particulière...

Pour accompagner au mieux votre repas, nous avons souhaité porter une attention particulière à notre carte des vins.

 

Vous faire découvrir les trésors locaux...

Mais aussi mettre en valeur une sélection de crus des grandes régions vinicoles françaises pour un accord mets/vins parfait !

Notre carte des vins vous propose plus de 40 références.

​

Et pour commencer un bon repas, rien de mieux que notre sélection de cocktails dont le fameux Purpl'Alpes, notre cocktail maison !

 

​

​

bottom of page