La Table de l'Auberge
Une cuisine faite de bons produits
Pour le Chef Lukasz les priorités sont là :
De bons produits frais et en grande partie locaux
une cuisine familiale et des recettes généreuses
​
Les Hautes Alpes recèlent de produits d'exception
Notre volonté : les sublimer et vous les faire découvrir...
​
Au Menu :
3 entrées, 3 Plats et 3 Desserts qui changent au fil des saisons...
Des plats "Signature"
Des spécialités de montagne : Fondue, boite chaude, Burger Maison
Un menu du jour (22€) servi tous les jours, midi et soir
​
Un cadre que nous voulons chaleureux
Venez découvrir notre salle de restaurant fraichement redécorée.
Un lieu chaleureux et cocooning pour profitez d'un moment privilégié.
​
Une jolie petite terrasse vous accueille en été pour un repas en communion avec la nature !
Le soir, une petite ambiance guinguette s'empare de l'Auberge...
Une attention toute particulière...
Pour accompagner au mieux votre repas, nous avons souhaité porter une attention particulière à notre carte des vins.
Vous faire découvrir les trésors locaux...
Mais aussi mettre en valeur une sélection de crus des grandes régions vinicoles françaises pour un accord mets/vins parfait !
Notre carte des vins vous propose plus de 40 références.
​
Et pour commencer un bon repas, rien de mieux que notre sélection de cocktails dont le fameux Purpl'Alpes, notre cocktail maison !
​
​